¡Imperdonable! Pumas ganaba 3-0, León le empató en 27 minutos

Los Pumas de la UNAM vieron diluirse una ventaja de tres goles, luego de una épica remontada del León en casa.

El León logró remontar tres goles de diferencia en menos de media hora.
Pumas León empate remontada | El León logró remontar tres goles de diferencia en menos de media hora.
Foto de Redacción Fútbol

León rescató un empate en su cancha, gracias a un tremendo doblete de Lucas Di El Yorio, la ‘Fiera’ logró superar un déficit de tres goles para empatar 3-3 ante Pumas y rescatar un puntito en el Clausura 2022.

Pumas dejó escapar una ventaja de tres goles en el segundo tiempo

Al 53’, Pumas iba ganando 3-0, parecía que iba a tener una tarde nada complicada con la ventaja, pero al final pecaron de exceso de confianza y el León terminó empatando con un golazo de Yorio.

Este resultado dejó sin habla nuevamente a los aficionados de Pumas, ya que es casi imposible que un equipo remonte tres goles en menos de 37 minutos, pero Léon logró lo que parecía ser una derrota inminente.

Apenas corría el minuto 5 cuando Juan Dinneno anotaba de penal para la causa Universitaria, Pumas dejaba boquiabiertos a los que acudieron al Estadio León con una sorpresiva anotación.

Cuando agonizaba el primer tiempo, Gustavo Prete metió el segundo para la UNAM y se veía una losa pesada para los esmeraldas en su cancha.

Apenas iniciaba la segunda mitad cuando Eduardo Salvio metía el tercero para los Pumas, la gente en León no podía creer en esta tragedia.

Lucas Di Yorio comenzó la remontada épica del León

Pero un minuto después, Lucas Di Yorio logró descontar y se venía la remontada de la Fiera.

Joel Campbell aprovechó un error defensivo al 59’ para meter el segundo y en la banca de Pumas se veía la preocupación, de tener un triunfo asegurado a temblar por dejar ir la ventaja.

León continuó intentando, al 79, Di Yorio remató contundente para el empate 3-3 y el júbilo en el Estadio León se notaba en la gente.

La ‘Fiera’ intentó llevarse el triunfo, pero no logró concretar otra llegada, Pumas se salvó de una tragedia de visita gracias a que al Final, León no insistió más.

Con este resultado, León se queda con cuatro puntos en la tabla general, mientras que Pumas sumó su segundo empate al hilo, en lo que sin duda fue el mejor juego de la jornada 2 del Apertura 2022.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)