América y Pachuca empatan en el Azteca con polémico penal; todo se define en la Vuelta

América no pudo aprovechar su condición de local, luego de un polémico penal provocado por Jorge Sánchez, empató con Pachuca y todo se define en la Vuelta.

América vs. Pachuca | Pachuca logró el empate gracias a un excelso cobro de Nico Ibáñez en la segunda parte.
Redacción Fútbol

América no pudo aprovechar su ventaja como local en el Estadio Azteca, a pesar de la gran entrada que registró el recinto de Santa Úrsula, no fue factor para achicar a los Tuzos, quienes lograron sacar el empate con un polémico penal cobrado por Nico Ibáñez.

América dominó en la primera mitad, pero no pudo concretar

Primero, América dominó durante toda la primera mitad, las Águilas no pudieron concretar un par de llegadas claras y se fueron con el empate al vestidor.

Una vez que se plantaron mejor en la cancha, las Águilas lograron el de la ventaja con una jugada excelsa de Diego Valdés, quien no perdonó para poner al frente al equipo de Coapa al 54'.

Un polémico penal de Jorge Sánchez dio el empate a los Tuzos

Al 80’, Jorge Sánchez empujó por la espalda a Avilés Hurtado, el jugador de Tuzos cayó a piso y de inmediato pidieron desde la banca la pena máxima. El árbitro había marcado saque de meta en un principio.

Una vez que el VAR pidió la revisión, el árbitro marcó la pena máxima, ya que Jorge Sanchez sí hizo contacto por detrás y quitó una clara oportunidad de gol a los Tuzos. El jugador del América se llevó la amarilla por la jugada.

Desde los 11 pasos y ante un tremendo griterío, Nico Ibáñez cobró de forma magistral a la derecha de Memo Ochoa, quien decidió tirarse al otro lado de la portería.

Además, antes del cobro de Ibáñez, la banca de América indicó a Memo Ochoa que se tirara a la derecha, pero el arquero no hizo caso y finalmente Pachuca consiguió el empate por un cobro hacia ese lado de la portería.

¿Dónde ver el juego de Vuelta de la Semifinal entre América vs. Pachuca?

Al final, el árbitro decretó que habría ocho minutos de compensación, tiempo en el que América busco incansablemente el gol que les diera mínima ventaja en su duelo de visita al Estadio Hidalgo, pero no pudieron tener más llegadas de peligro.

El partido de Vuelta de la Semifinal en la Liga MX será el próximo domingo 22 de mayo a as 20:05 horas y lo podrás ver a través de MARCA Claro en YouTube completamente gratis.

¿Reutilizas las botellas de plástico? ¡No lo hagas! Puedes tener severos daños a tu salud

El truco infalible para quitar el mal olor del refrigerador y que tu comida no sepa extraña

¿Con qué bebidas puedo hidratarme mejor en pleno calorón?