El Napoli gana con asistencia de 'Chucky' Lozano (VIDEO)

El delantero mexicano reapareció con su escuadra italiana, donde pudo colaborar con una asistencia que ahora los tiene en el liderato de la Serie A.

| Chucky Lozano puso una asistencia con el Napoli.
Redacción Fútbol

Napoli e Hirving 'Chucky' Lozano regresaron a la Serie A para llevarse 3 unidades que los coloca en el liderato del campeonato; luego de su participación con la Selección Mexicana, que consiguió su pase al Mundial en la última jornada, el exdelantero de Pachuca colaboró con una asistencia para el tercer y último gol de su equipo.

El Tri derrotó en el Estadio Azteca a su similar de El Salvador para conseguir el segundo lugar del octagonal que da boleto directo a Qatar 2022; Lozano jugó algunos minutos y aunque se notó su ímpetu por querer anotar un gol, las anotaciones no se le dan al delantero mexicano con la escuadra nacional.

Sin embargo, las cosas son diferentes en su equipo, pues con solo 10 minutos en la cancha logró marcar diferencia con uno de los sellos de la casa: balón controlado con mucho espacio en el campo. En ese momento el partido vivía un momento delicado y el gol que produjo Lozano trajo paz a su equipo.

Victoria del Napoli con asistencia de Lozano

La escuadra napolitana saltó al campo con una playera roja que trae en el frente al ídolo del club: el argentino Diego Armando Maradona. Con penal anotado por Lorenzo Insigne y media vuelta de Matteo Politano, el equipo ya ganaba 2-0 al Atalanta apenas al minuto 37.

Sin embargo, para la segunda parte el partido se puso tenso cuando al minuto 58 Marten de Roon puso el primero gol del equipo visitante y todo podía acabar con un punto para el Napoli cuando ya se veían con 2 más en la bolsa.

Lozano ingresó 10 minutos más tarde, al 68 y para el 81 recibió un balón en el lado derecho del campo para irse solo frente a la portería; condujo la pelota y en lugar de patear, cedió a Elif Elmas para que pusiera el tercer y definitivo tanto del partido.

Con esto, ya son 4 asistencias y 4 goles para Hirving 'Chucky' Lozano en lo que va de la temporada con su escuadra. Además, Napoli llegó a 66 unidades, con lo que empató en puntos al Milán en el liderato de la Serie A, aunque el club Rossoneri tiene un partido menos.

Jurassic World The Exhibition: esto cuestan las entradas para ver los dinosaurios en la CDMX

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia