(Video) Chivas fracasa y pierde en penaltis ante el Puebla con un gol a lo Panenka de Reyes

Chivas se apoderó de la redonda, pero su defensa demostró muchos errores y eso provocó que los de la Angelópolis se fueran al frente

Futbol | Puebla y chivas entretienen un buen partido de repechaje.
Antonio Hernández

Chivas no pudo y Puebla lo volvió a eliminar en un repechaje desde los 11 pasos. El futuro de Ricardo Cadena al frente del Rebaño tiene sus días contados tras quedar eliminados del repechaje a manos de La Franja.

Con una anotación de Martín Barragán al minuto 58 el Puebla puso muy cerca a La Franja de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX, pero al 96 el Rebaño igualó gracias a un tanto de Cisneros, lo malo es que no les alcanzó en la tanda de los penaltis, con un disparo cobrado a lo Panenka por Israel Reyes.

Ahora los de la Angelópolis enfrentarán al América en la siguiente ronda, quien calificó de manera directa a la siguiente ronda y luce como amplio favorito de la llave.

Chivas se apoderó de la redonda, pero su defensa demostró muchos errores y eso provocó que los de la Angelópolis se fueran al frente en el marcador y quisieran aprovechar cualquier error del rival para sellar el pase.

Para Chivas fue un fracaso el volver a quedar eliminados y no meterse a la fiesta grande, pues aunque hace seis meses sí lo hicieron, para este campeonato tuvieron muchos altibajos y la cereza del pastel fue su eliminación.

A lo largo del primer tiempo Chivas tuvo más oportunidades que el Puebla y aunque tuvieron más tiempo el balón en sus pies, al final no lograron hacer el tanto que les diera la diferencia y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria La Franja niveló el juego y presionó al Guadalajara que el peor que pudo hacer fue cederle el balón a los locales, pues Barragán aprovechó y con un golazó puso el 1-0.

Chivas no paró de presionar, todas la llegadas solamente eran de un equipo y al final lograron su objetivo y la presión les dio su recompensa, ya que Cisneros mató el de la igualada al minuto 96.

En la tanda de los penaltis "El Canguro" Angulo falló desde los 11 pasos y sentenció a Chivas para quedar eliminado e Israel Reyes a lo Panenka puso a temblar a toda la banca capotera.