(Video) Cruz Azul y Monterrey dejan las emociones para la vuelta en la Sultana del Norte

La Máquina lució más peligrosa, pero los Rayados con dos o tres toques llegaban a la portería rival

Futbol | Cruz Azul y Monterrey no se hacen daño.
Antonio Hernández

Cruz Azul y Monterrey no se hicieron daño en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX, pues se van con el 0-0 a la vuelta a la Sultana del Norte.

La Máquina lució más peligrosa, pero los Rayados con dos o tres toques llegaban a la portería rival y exigían a Jesús Corona para estar atento y evitar que cayera el primero en su contra.

El jugador con mejor accionar por parte de los locales fue Ignacio Rivero, quien estuvo muy cerca de abrir el marcador en la segunda mitad después de estrellar la pelota en el poste.

Rodolfo Pizarro sigue demostrando carencia, ya que tuvo la más clara para el conjunto regiomontano, ya que Rogelio Funes Moridero mandó un pase al corazón del área y el canterano de los Tuzos no conectó bien y su disparo pasó muy desviado.

Sin muchas exigencias por parte de los dos equipos pasaron los minutos y ahora se jugarán todo en la vuelta el próximo sábado, cuando el Cruz Azul visite a los Rayados.

Los de La Noria necesitan ganar a como dé lugar si quieren avanzar a la siguiente ronda, mientras que el Monterrey con un empate por cualquier marcador o el triunfo, ya se instalan en las semifinales.

América golea al Puebla en la ida de los cuartos de final

América no tuvo rival en la ida de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX ante el Puebla, pues lo goleó 6-1 y prácticamente sentenció la serie a pesar de que restan 90 minutos en el Estadio Azteca.

La Franja logró apretar por algunos minutos al líder de la competencia, pero los dirigidos por Fernando Ortiz siguen demostrando por qué son los principales favoritos al título y ahora humillaron al Puebla.

Así puedes hacer el chileatole, una comida prehispánica de México sencilla, económica y nutritiva

Museo del Juguete: lánzate a conocerlo antes de que lo cierren definitivamente

Prepara las galletas de mantequilla con el centro de mermelada de manera fácil y rápido

Alberca Oceanía: ¿cuánto tienes que pagar para nadar en la piscina de la Venustiano Carranza?