(VIDEO) Reaparece Julio 'La Momia' Gómez y luce irreconocible

El jugador que fue clave en el campeonato Sub-17 de 2011 ahora luce irreconocible.

| Julio 'La Momia' Gómez reapareció en el césped.
Redacción Fútbol

Es el autor de uno de los goles más gritados en la historia de México. Después de ese tanto y el campeonato del mundo de la categoría, parecía que no iba a haber otra cosa en su carrera que éxitos y, sin embargo, hoy no figura en el mapa. Reapareció Julio 'La Momia' Gómez y luce irreconocible, tanto, que hasta la gente cuestionó qué le había sucedido.

Julio Enrique Gómez González nació el 13 de agosto de 1994 en Tampico, Tamaulipas. Aunque su recorrido en primera división terminó antes de lo esperado, su nombre estará escrito con oro para siempre en la historia del futbol de este país porque fue parte de aquella generación dorada que fue campeona del mundo.

undefined | Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

México ya había logrado ser campeón del mundo Sub-17 en 2005, pero 6 años más tarde, otra camada de jóvenes de la misma categoría alzaron la copa nada más y nada menos que en casa, en el Estadio Azteca. Para llegar a la final, Julio Gómez fue fundamental con un tanto que nadie esperaba y hoy, está lejos del profesionalismo.

¿Cómo luce Julio Gómez en la actualidad?

Era el minuto 44 del segundo tiempo. México enfrentaba a Alemania en Torreón por el pase a la final de la Copa del Mundo. En un tiro de esquina, tras un rebote, Julio no la pensó dos veces y se aventó una chilena con la que mandó el balón a la red. Su cabeza cubierta por vendas, que debió usar tras un choque, originario su apodo y leyenda.

Pasó por las filas de Pachuca, Chivas, Correcaminos, Cafetaleros, Chiapas, Coras de Tepic, Atlético Zacatepec, Cruz Azul Hidalgo, Loros de Colima, Coras de Nayarit y por último San José Fútbol Club. Hoy está en una liga amateur y disputará la Copa Alianza.

Gómez estuvo en entrevista para El Chute TV y refirió que es precisamente en torneos amateurs donde se ha podido mantener activo. Ahora luce unos kilos de más y lejos quedó aquel jugador que hizo soñar al país.

“Después de ser jugador profesional, uno quiere seguir jugando futbol, y creo que estos torneos ayudan mucho para seguir activo y más en unos torneos como lo es la Copa Alianza. Como todo futbolista hay ciclos en la vida, la verdad yo lo tomo con mucha seriedad. En cualquier campo que me paro a jugar y siempre trato de ganar y dar lo mejor de mí”, manifestó.

Así reapareció Julio 'La Momia' Gómez y aunque luce irreconocible, verlo siempre nos trae a la mente el recuerdo del festejo de su histórico gol.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!