El exdelantero del América y otros equipos ya ha mostrado su faceta de cocinero y se ha vuelto muy popular en el ámbito culinario, sobre todo de las pizzas.
Matías Vuoso, cocinero de pizzas
En el local ‘Emilianos pizzas y ensaladas’ le dieron el premio al empleado del mes al exjugador por sus diferentes cualidades en el restaurante de pizzas.
“Por su puntualidad, por su esmero, dedicación a los clientes, le damos el ‘premio al empleado del mes’ a nuestro capitán El Toro Matías Vuoso”, publicó la casa de comidas sobre el premio que le dieron a Matías Vuoso.
En una foto que subió el local a las redes sociales se puede ver al exfutbolista de América portar una filipina de chef mientras sostiene una pizza que habían pedido un grupo de mujeres.
Matías Vuoso se dedicó a la cocina luego de haberse retirado como jugador de futbol, donde brilló en varios clubes de Argentina, México y en el Tri.
Entre sus logros, está que el exdelantero Matías Vuoso salvó a México de no haber clasificado al Mundial de 2010 luego de que empatara el partido ante Canadá y le permitiera al Tri su pase al Hexagonal para definir con Honduras.
En el 2010, el año de la cita de Sudáfrica, el entrenador del Tri en ese momento, Javier Aguirre, lo convocó para un par de amistosos pero una lesión le impidió a Matías Vuoso asistir al llamado.
Finalmente, el exdelantero, quien fuera figura del Santos Laguna, colgó los botines en el año 2017 jugando para los Correcaminos de la UAT en la segunda división de México.
Periodista con trayectoria de 12 años. Exredactor en El Ciudadano, Sitio Andino y Los Andes. Trabajé en radio en LV4 San Rafael y Radio Cooperativa. En 2023 publiqué mi libro ‘Amor por la naranja (Club Social Las Heras)’. Fan del deporte, sociedad, policiales, política y televisión. Licenciado en Comunicación de la Universidad de Congreso.