Celebridades

Actor de Hollywood tiene un restaurante en CDMX con la mejor comida japonesa

Un actor de Hollywood se asoció con el prestigioso chef Nobuyuki Matsuhisa para abrir un par de restaurantes de alta cocina japonesa en la Ciudad de México.

 | El restaurante Nobu de comida japonesa es uno de los más costosos en México.
| El restaurante Nobu de comida japonesa es uno de los más costosos en México.
Redacción Fútbol
Escrito en Celebridades el

El actor Robert de Niro decidió asociarse desde hace algunos años con el chef japonés, Nobuyuki Matsuhisa, entre ambos abrieron un restaurante llamado Nobu, el cual tiene decenas de franquicias en el mundo de comida nipona y en la Ciudad de México existen un par de ellos.

El actor Robert De Niro, una leyenda del cine de Hollywood decidió abrir un par de restaurantes japoneses en la CDMX en asociación con el chef Nobuyuki Matsuhisa, quien es uno de los más reconocidos en el mundo por sus platillos típicos nipones.

Robert de Niro y Matsuhisa decidieron abrir un par de restaurantes Nobu en la CDMX, una marca que es reconocida en gran parte del mundo.

¿Cuáles son los precios y menú del restaurante Nobu en CDMX, propiedad de Robert de Niro?

Entre sus platillos se encuentran los Toban Yaki, Osusume, Nobu Special Hot Dishes, Ensaladas, sashimi, sushi, tiraditos y otras especialidades en platos fríos. El costo es variado, puedes gastarte hasta 2,500 pesos mexicanos en platillos, dependiendo de las especialidades y bebidas.

Desde 1994, Robert De Niro se alió con el chef japonés Nobu Matsuhisa abrieron su primer restaurante en Beverly Hills, hoy, el concepto se encuentra en el top de comida japonesa y es de alto costo.

Una vez que comenzó el éxito del restaurante, decidieron expandir su negocio a ciudades como Nueva York, Dallas, Moscú y Ciudad de México.

Nobu Matsuhisa está entre los mejores chefs del mundo, aprendió a combinar sabores latinos con la comida japonesa y eso hizo explotar los sabores que hay en sus platillos, únicos en el mundo.

El chef Nobuyuki Matsuhisa decidió combinar sabores del Perú y Japón

Matsuhisa supo encontrar en los sabores de Perú, los cuales comenzó a combinar con platillos japoneses, además de que la res y el pollo van por encima del pescado en su cocina.

Para 1987, Matsuhisa abrió su primer restaurante en Estados Unidos, ahí conoció a Robert De Niro, quien le pidió que se asociaran para crear una cadena única.

Actualmente hay 50 restaurantes Nobu en el mundo, con una mezcla de ingredientes japoneses tradicionales con ingredientes de América del Sur.

Nobu en México abrió las puertas de su primer restaurante en México en el 2009, la sucursal Arcos y hay otra también en Polanco, zonaz que eligieron Robert de Niro y Matsuhisa para  continuar expandiendo su imperio de franqucias.

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

¿Qué tan saludable es cocinar con manteca de cerdo?

¿Qué tan saludable es cocinar con manteca de cerdo?

Los restaurantes de caldo de pollo mejor evaluados en Google Maps, para que comas algo calientito

Los restaurantes de caldo de pollo mejor evaluados en Google Maps, para que comas algo calientito

¡No todos los Oxxo son como te imaginas! Aquí puedes visitar los más raros

¡No todos los Oxxo son como te imaginas! Aquí puedes visitar los más raros

¿A cuánto equivale el reloj de la persona más rica que se subió al Titanic?

¿A cuánto equivale el reloj de la persona más rica que se subió al Titanic?