Qatar 2022

Qatar 2022 (Video): Bélgica vence a Canadá por la mínima en el cierre del cuarto día de actividades

Con muy poco Bélgica demostró que tiene jugadores de mucha calidad y eso le bastó para llevarse tres puntos

|
|
Antonio Hernández
Escrito en Qatar 2022 el

Bélgica y Canadá cerraron el cuarto día de actividades en el Mundial de Qatar 2022 y los europeos se llevaron las tres unidades gracias a una solitaria anotación de Michy Batshuayi al minuto 44.

Ambas selecciones pelearon desde el primer minuto, pero Canadá se hizo dueña del partido, pero para su mala suerte jamás llegó el gol y cuando lo tuvieron en las piernas de su mejor futbolistas, Alphonso Davies, falló un penalti en el arranque del encuentro.

Con muy poco Bélgica demostró que tiene jugadores de mucha calidad, pues con la primera que tuvieron lograron hacer la anotación y así llevarse los tres puntos en su debut en la justa mundialista.

Bélgica es una de las favoritas para levantar la copa del mundo, pues se encuentra del top 5 del ranking de la FIFA y su plantilla es una de las más caras en la justa.

A pesar de que los Diablos Rojos lucen con sus mejores hombres, ante Canadá no demostraron todo su poderío, pues con una llegada hicieron gol y así sumaron tres unidas.

Por su parte, Canadá sigue siendo para muchos el "caballo negro" de la competencia, pues aunque perdieron en su partido de debut, lucieron poderosos en todas su líneas y lo único que les faltó fue hacer el gol.

Con este resultado, Bélgica es líder del Grupo F con tres puntos, seguido de Croacia y Marruecos con uno y Canadá se queda sin unidades en la primer jornada.

El próximo partido de los belgas es ante Marruecos el domingo en punto de las 7:00 horas del Centro de México, mientras que Canadá choca contra la poderosa Croacia el mismo día, pero a las 10:00.