Qatar 2022: México 'perdona' a Polonia y empatan con penal atajado de Ochoa

La Selección Nacional inicia su travesía en un nuevo Mundial en la búsqueda de 3 puntos vitales.

| La Selección Nacional inicia su camino en Qatar 2022.
Redacción Fútbol
Escrito en Qatar 2022 el

Llegó el día cero. No hay mañana, no hay espacio para la duda. México inicia su camino en Qatar 2022 frente a Polonia. La Selección Nacional va por un debut perfecto con la tarea de conseguir 3 unidades fundamentales luego de lo complicado que se ha puesto el grupo tras la victoria, muy sorpresiva, de Arabia Saudita sobre la Argentina de Lionel Messi. Aquí te dejamos el minuto x minuto del partido.

Habían pasado muchos Mundiales sin que México llegará con un ambiente poco optimista. Los últimos resultados de los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino no le han dado la confianza al público de ilusionarse, como sucede con cada proceso. Hay quienes pronostican, incluso, que no avanzaremos a octavos de final, un escalón común ya para el Tri.

El último encuentro de México fue contra Suecia, una selección que planteó un escenario similar al que habrá con Polonia: tirados atrás en busca de la contra. La fragilidad de la defensa mexicana asusta, sobre todo cuando enfrente está Robert Lewandowski. Pero si el Tri ya le ganó a Alemania, cuando era vigente campeón del Mundo, entonces todo es posible.

México hizo un gran partido. Los 90 minutos fue amo y señor del partido, pero la falta de gol es preocupante. Ochoa fue la gran figura del encuentro al atajarle un penal a Robert Lewandowski, que habría significado el primer tanto del polaco en justas mundialistas.

México vs. Polonia en Qatar 2022: Minuto x Minuto

11:55:SE ACABÓ. México empata con Polonia en su debut en la Copa del Mundo.

11:53: Polonia tuvo la última con un gran tiro de media distancia

11:49: Se agregan 7 minutos

11:48: 90 minutos cumplidos y el empate prevalece en Qatar

11:40: Se va Alexis Vega, de gran partido, por Uriel Antuna. Velocidad al ataque nacional

11:38: 10 minutos para que termine y el Tri no encuentra el gol de la tranquilidad

11:32: México tiene 15 minutos para marcar un gol y llevarse los 3 puntos

11:25: Viene Raúl Jiménez a la cancha. El 9 mexicano entrará a la Copa que tanto lo esperó. Se va Henry Martin

11:22: Henry Martin remata de cabeza y casi pone el primero para México

12:17: LO ATAJÓ PACO MEMO OCHOA. Nada para Polonia

11:14: El árbitro marca penal en contra de México tras un jalón de Moreno a Lewandowski

11:10: Chucky Lozano hace gritar a todos con un tiro de fuera del área que controla el arquero rival

11:03: Se reanudan las acciones entre México y Polonia; quedan 45 minutos para anotar un gol

10:58: Fiel a su Selección Nacional, Cuauhtémoc Blanco sigue de cerca al combinado nacional.

|
|

10:57: Polaco, hermano, ya eres mexicano. Los compatriotas en Qatar se aprovechan de los fans rivales.

10:46: No está en Qatar, pero Chicharito sigue de cerca el paso de la Selección Mexicana en Qatar.

|
|

10:45 Se fueron los primeros 45 minutos sin nada para nadie, pero México es más que Polonia.

10::44: Gran jugada de Henry Martín que remata Jorge Sánchez y casi gol mexicano.

10:42 Apoyo francés. André-Pierre Gignac se mostró listo con su playera verde para seguir de cerca a México.

|
|

10:41: Sin goles todavía, Ricardo Salinas Pliego cree que el juego no está divertido. El empresario está en el estadio.

10:35: Llegó el Cielito Lindo a Qatar. Los mexicanos se hacen presentes en el Mundial

10:34: ¡México juega de local! Afición mexicana hace retumbar partido ante Polonia

10:32: Polonia no tiene juego colectivo y los nuestros dominan el partido, pero no hay opciones claras de gol

10:25: Casi gol de México con un cabezazo de Alexis Vega que pasó llorando por el poste derecho

10:23: México continúa con el balón, mientras que el rival espera.

10:12: México con otra clara tras un cabezazo de Héctor Moreno

10:09: Ambos países ya tuvieron un par de oportunidades, pero el partido se mantiene en empate sin goles

10:00 Rueda el balón entre México y Polonia

9:55: Polonia y México ya están en la cancha. Suenan los himnos nacionales. Alexis Vega no pudo contener las lágrimas.

9:45: Comienza la pequeña inauguración con las banderas de ambos países al centro.

9:30: Sólo unos minutos separan al Tri de hacer su debut mundialista en busca de 3 unidades vitales.

9:15: Lista la alineación de México. Edson Álvarez va al medio campo, mientras que en la delantera estará Henry Martín, el goleador del América. Así sale el Tri.

• Portero: Memo Ochoa
  • Defensas: Jesús Gallardo, Héctor Moreno, César Montes y Jorge Sánchez
  • Medios: Édson Álvarez, Luis Chávez y Héctor Herrera
  • Delanteros: Alexis Vega, Hirving Lozano y Henry Martin

9:10: Ochoa sale al campo de juego a entrenar. Todo está listo.

9:00: Los uniformes del Tri ya están listos para aparecer en el primer partido del Mundial

8:30: Es la segunda ocasión que México enfrenta a los polacos en un Mundial y en Twitter nos recuerdan el resultado

8:00: La afición mexicana ya inició su caravana hacia el estadio donde se disputará el encuentro frente a Polonia