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Valtteri Bottas come tacos en las banquetas de la CDMX, ¿cuáles son y cuánto cuestan?

El piloto de Sauber se le vio en las calles de la CDMX disfrutando de unos tacos del Califa de León y en plena banqueta.

El piloto de Sauber mostró su amor por los tacos y visitó el Califa de León.
Valtteri Bottas. | El piloto de Sauber mostró su amor por los tacos y visitó el Califa de León.
Foto de Andrés Zimbrón
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Solo le faltó levantar el meñique al piloto de Kick Sauber, Valtteri Bottas y es que se le vio en las calles de la Ciudad de México disfrutando de unos ricos tacos.

El piloto finlandés compartió unas fotos a través de sus redes sociales en una de las taquerías que se hizo famosa en los meses pasados tras recibir una Estrella Michelín, por lo que Bottas no desaprovechó su oportunidad para visitarla.

Previo al GP de México, Valtteri Bottas nos regaló la primera postal de lo que se espera, sea un gran fin de semana para el deporte automotor. Pues se le ve disfrutando de unos tacos sentado en la banqueta lo que arrebató reacciones positivas de los aficionados mexicanos.

No es raro ver al coequipero de Nico Hülkenberg, ya que en ocasiones anteriores el mismo ha declarado que es fanático de los tacos y lo demuestra en sus redes sociales.

¿Cuánto cuestan y dónde están los tacos donde comió Valtteri Bottas?

Tras esta publicación, la redacción de Futbol en Fórmula descubrió que se trataba de la taquería “El Califa de León" ubicada en Avenida Ribera de San Cosme número 56 en la colonia San Rafael, en la alcaldía Cuauhtémoc de la Ciudad de México.

Esta pequeña taquería nació en 1968 por Juan Hernández González y desde ese momento el menú no ha cambiado, ni tampoco la forma prepara los tacos. Los platillos que ofrece son a base de carne de res y tortillas hechas a mano.

Si quieres probar algunos de sus tacos estos son los precios:

  • Bistec: 53 pesos
  • Costilla: 82 pesos
  • Gaonera: 70 pesos
  • Chuleta: 82 pesos

La especialidad de la taquería con una Estrella Michelín es la gaonera, cuyo nombre es un tributo al torero Rodolfo Gaona, padrino de la taquería. Se trata de un pedazo de carne de res con limón y sal.

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Andrés Zimbrón

Nací en CDMX, con 6 años de experiencia en la industria. Trabajé como Editor en la agencia NotiPress y como Redactor de contenido en UnoCero y Más Lucha TV. Mi especialidad es el contenido sobre Deportes, Tecnología y Hard News, lo que no limita mi experiencia redactando textos Evergreen. Egresado de la Escuela de Periodismo Carlos Septién.