Otros Deportes

¿Por qué Nadal se saca el calzón al servir? El español contesta a hijos de tenista mexicano

Rafa contestó un par de preguntas que nadie se atrevía a hacer.

Nadal tiene una forma peculiar de sacar (Especial)
Una de las dudas de los amantes del tenis se resolvió | Nadal tiene una forma peculiar de sacar (Especial)
Foto de Gabriel Sánchez
Escrito en Otros Deportes el

Si has visto al menos dos partidos de Rafa Nadal sabes que tiene un peculiar ritual: al hacer su servicio hace unos movimientos que acaban con que se saque el calzón. Todos lo hemos visto y no lo habíamos cuestionado hasta que llegaron las hijos de esta de este tenista mexicano.

Nadal ya está en los últimos días de su tenis y debemos aceptarlo. El ganador de 22 Grand Slams no tiene necesidad de poner al límite a su cuerpo y, sin embargo, lo hace porque siempre ha sido un competidor nato. La lesiones no lo han dejado, pero nunca se dará por vencido.

¿Por qué Nadal se saca el calzón al servir?

  • Rafa está en la temporada de arcilla, su superficie favorita y sobrevive a pesar de las limitaciones físicas.
  • El tenista ya está en ronda de 32 del Abierto de Madrid y enfrenta este lunes a Pedro Cachín tras dejar atrás al sembrado 10 del torneo, Alex de Minaur.
  • Con la humildad que lo caracteriza, concedió una entrevista a Los Gonzáles, la familia del tenista mexicano Santiago González.
  • Esto sucedió en medio del torneo de Barcelona y ahí contestó por qué siempre se saca el calzón al servir.
  • “Esto viene de muy lejos de cuando era muy pequeñito y es algo que no me he podido quitar”, contestó entre risas Nadal al no esperar dicha pregunta.
  • Contestó algunas otras cosas como si le gustan las mascotas y dijo que no.
  • Tampoco quiso dar el nombre de su torneo favorito aunque todos hayan pensado en Roland Garros.

Sin duda que ahora podremos dormir un poco más tranquilos al saber por qué Nadal se saca el calzón al servir.

Google News

Botana para medio tiempo

Prepara un pan de muerto de azúcar o ajonjolí perfecto par esta temporada. (Especial).

Pan de muerto: así es como puedes hacerlos de ajonjolí estilo Puebla y azucarados

Conoce cuánto es que ganan estos arduos trabajadores que nos hacen felices con sus preparaciones: los tacos. (Especial).

¿Cuánto gana un taquero en México?

Anótate esta receta para que eches el cafecito o sea tu postre después de comer. (Especial).

Jauja Cocina Mexicana: esta es la receta del pastel de requesón que hacía su abuela

Conoce cómo te beneficia una infusión de la flor más icónica del Día de Muertos. (Especial: Meta).

Infusión de cempasúchil: conoce los beneficios que una taza aporta a tu salud

Gabriel Sánchez

Periodista con 5 años de experiencia en medios. Hoy, en Radio Fórmula como redactor de lo que AMO: Deportes. Ayer, Editor en el impreso de Estados en El Universal. Nací en la CDMX, pero me hice en la UNAM cuando estudié Ciencias de la Comunicación. Mi pasión 24/7: Futbol, F1 y tenis: en ese orden.