¡Triunfo al límite! Pascal Werhlein gana el E-Prix Mexico City con 0 % de batería

El piloto de Porsche se llevó el triunfo esta tarde sin energía en el automóvil.

Pascal Werhlein se llevó la carrera de Fórmula E en el Autódromo Hermanos Rodríguez. | Especial
Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Otros Deportes el

Pascal Werhlein no tuvo rival en el Autódromo Hermanos Rodríguez, luego de salir en la Pole Position, el piloto de Porsche no vio rival alguno durante todo el trazado del complejo circuito de la capital y se llevó el E-Prix México City de la Fórmula E.

Así, Wehrlein sólo tuvo un altibajo al principio de la carrera, pero no vio otro automóvil delante de él y se llevó la primera victoria de la temporada en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

¿Cómo fue la victoria de Pascal Wehrlein en el E-Prix Mexico City?

• El piloto de Porsche dominó toda la carrera, su mejor vuelta la dio con 1:15.302 minutos.
  • Wehrlein llegó prácticamente con 0 % de batería a la meta, no hubiera aguantado una vuelta más.
  • En segundo lugar llegó Sebastien Buemi de Envision Racing, quien rodó en algún momento más rápido que el ganador pero no fue constante.
  • Nick Cassidy del Jaguar TCS Racing quedó tercero, en un carrerón donde no pudo remontar más posiciones.
  • Jaguar TCS Racing llegaba como uno de los favoritos al podio y no decepcionó.
  • La carrera tuvo algunos incidentes, Sergio Sette Cámara y Lucas di Grassi fueron los primeros en abandonar.
  • Por su parte, Robin Frijns perdió el control de su Envision y lo estrelló contra las barreras del AHR.
  • Por esta acción se agregaron dos vueltas al final; donde Pascal Wehrlein se llevó la bandera a cuadros.

Así, Pascal Werhlein se llevó E-Prix Mexico CIty, en el inicio del serial de la Fórmula E, el cual promete regresar con más emociones en el 2025 a la capital mexicana.

Chat GPT nos dice cómo hacer el mejor champurrado de chocolate para estas lluvias

Chicharrón preparado: así puedes hacer el mejor como de puesto de la calle