¿Quién es Carlos Navarro? Logra la primera medalla para México en Mundial de Taekwondo

El atleta azteca dio la cara por el país y se llevó la primera presea

| Carlos Navarro ganó medalla para el país
Redacción Fútbol
Escrito en Otros Deportes el

Con o sin ayuda del gobierno, los atletas mexicanos siempre dan la cara por su país. Ya lo dijo el mismísimo Usain Bolt: el apoyo es importante porque el deporte da alegrías. Por ello, te contamos quién es Carlos Navarro, que dio la primera medalla a México en el Campeonato Mundial de Taekwondo.

El destino ya lo había dicho: a México le iba a ir bien. El Mundial se lleva a cabo en Bakú, Azerbaiyán, ciudad en la que Checo Pérez logró su sexta y más reciente victoria en la F1. Ahora fue el turno de Carlos de poner la bandera tricolor en el podio de una competencia internacional.