Diablos Rojos vencen 12-10 a Tigres en remontada histórica y con Grand Slam (VIDEO)

Con un Grand Slam de Japhet Amador, los Diablos Rojos vencieron 12-10 a los Tigres de Quintana Roo.

Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Otros Deportes el

Los Diablos Rojos del México lograron una remontada histórica en el jueg inaugural, luego de ir perdiendo por nueve carreras en la séptima entrada, lograron un triunfo por 12-10 en un duelo de alarido.

Los Diablos Rojos lograron un triunfo impensable, con base en el buen bateo y defensiva en los últimos innings para iniciar con el pie derecho la serie en la famosa Guerra Civil.

Un Grand Slam de Japhet Amador en la novena entrada dio el triunfo a los Diablos Rojos, quienes remontaron un déficit de nueve carreras en sólo tres entradas, algo que parecía imposible.

LMB | Japhet Amador conectó un Grand Slam en la novena entrada. | Foto: LMB

Al entrar a la séptima, los Tigres se enfilaban a una victoria casi segura con un marcador a favor de 10-1, pero los malos relevos les costó caro y a primera derrota de la temporada.

Esta es la segunda ocasión en la historia del Estadio Alfredo Harp Helú que los Diablos Rojos ganan después de estar perdiendo por 10 anotaciones, una ventaja que casi ningún equipo ha perdido en la historia de la LMB.

Esta historia se presentó el 28 de junio de 2019, noche en que los Sultanes de Monterrey estaban al frente 11-1 y fueron derrotados por los capitalinos 13-12.

Amador terminó la jornada yéndose de 5-3, con seis producidas y una anotada, mientras que Jesús Fabela y Juan Carlos Gamboa produjeron dos cada uno. El pitcher ganador fue Sam Bordner mientras que el derrotado fue Wendell Floranus.