Steelers vencen a Titans con voltereta, la Cortina de Acero llega a cinco triunfos (Videos)

El equipo de Mike Tmplin pudo sacar el triunfo con un pase de TD de Kenny Pickett.

Especial

Los Pittsburgh Steelers lograron su quinto triunfo del año, luego de un regreso épico en el último cuarto y vencieron 20-16 a los Tennessee Titans, quienes están en caída libre en la temporada.

De esta forma, los Steelers lograron un sufrido triunfo ante un duro rival, por lo que se ponen en posición franca para pelear por un lugar en Playoffs a media temporada.

¿Cómo fue el triunfo de los Steelers sobre los Titans?

• Los Steelers se fueron arriba temprano en el partido con un acarreo de TD de Najee Harris.
  • Derrick Henry despertó por fin en la temporada y llevó el balón a zona prometida para dejar el marcador 13-10 a favor del los Titans.
  • En la segunda mitad fue duelo de defensivas y apenas hubo par de goles de campo de ambos equipos en el tercer cuarto.
  • En el último, un pase de Kenny Pickett a Diontae Johnson de TD dio el triunfo a los Steelers.

Con esta victoria, los Steelers de Mike Tomlin se ponen con marca de 5-3 y mejoran su marca en la campaña para buscar un lugar en la Postemporada en la Conferencia Americana.