Otros Deportes

Max Verstappen gana la Sprint Race en el GP de EU; ‘Checo’ apenas entra al Top 5

El mexicano sólo pudo remontar un par de posiciones y quedó quinto en la mini carrera en Austin.

Reuters
Checo Pérez salió séptimo en la parrilla de salida de la Sprint Race. | Reuters
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Otros Deportes el

Max Verstappen sigue dominando en el Mundial de F1, ahora, ganó su primera Sprint Race del año y es el favorito para llevarse la carrera de mañana, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez quedó en quinto puesto.

‘Checo’ no pudo remontar como buscaba por lo complicado del circuito, sólo rebasó un par de automóviles en las 19 vueltas pactadas sobre la pista y espera mejorar durante la carrera de mañana en el GP de Austin.

¿Cómo ganó Max Verstappen la Sprint Race del GP de EU?

• Max Verstappen logró superar su eliminación en la última vuelta de la Clasificación del Gran Premio de Estados Unidos.
  • Ahora, se quedó con la Pole Position de la Sprint Race.
  • Con un tiempo de 1:34.538, el piloto neerlandés se quedó con el Sprint Shootout que se disputó en el Circuito de las Américas.
  • A sólo 55 milésimas de Verstappen, Charles Leclerc quedó segundo.
  • El tercer puesto fue para Lewis Hamilton, que concluyó a 69 milésimas de Verstappen.
  • Sergio Pérez quedó lejos del Top 5, ya que tuvo problemas a bordo de su automóvil.
  • Ya en la carrera, la salida fue un tanto accidentada, pero Verstappen no dudó en tomar la punta.
  • Nadie pudo contra la potencia del RB19 de Verstappen, mientras ‘Checo’ batallaba en las curvas.
  • Lewis Hamilton quedó segundo y Charles Leclerc en tera posición de la Sprint Race.
  • Al final, ‘Checo’ no pudo controlar su vehículo en las curvas y quedó quinto.
  • Mientras que Max Verstappen por fin pudo ganar una Sprint Race y se apunta como el favorito para llevarse el GP de EU.

De esta forma, Max Verstappen se llevó la Sprint Race del GP de EU y parte como favorito para llevarse la carrera, mientras que ‘Checo’ deberá acelerar a fondo si quiere quedarse en el podio.

Este es el servicio más económico de internet que ofrece CFE. (Especial).