Red Bull corta racha de 140 días con podio; Verstappen y ‘Checo’ fallan en Singapur

La escudería austriaca no pudo mantener la buena racha y quedaron fuera del Top 3.

Reuters
Red Bull Racing dominó durante 10 carreras al hilo. | Reuters
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Otros Deportes el

Red Bull Racing finalmente falló en el actual Campeonato de Fórmula 1, lo que parecía imposible, sucedió en el GP de Singapur y cortaron la racha de 140 días continuos de ganar un podio en una carrera.

Así, Red Bull Racing dominó durante 10 carreras continuas, nadie les veía el polvo, pero no pudieron en Singapur, un circuito que se dificula para todos los pilotos y en especial para Sergio ‘Checo’ Pérez y Max Verstappen.

Red Bull dominó 140 días continuos en la F1. | Reuters

Red Bull dejó atrás una racha de 140 dominando la F1

• Verstappen no pudo tener el rendimiento adecuado de su automóvil, por lo que no remontó las posiciones para quedar en el podio por primera vez en 10 carreras al hilo.
  • El neerlandés había dominado en las prácticas y las carreras, pero algo falló en los Red Bull que no pudieron rodar de forma adecuada.
  • Ante esto, Ferrari y Mercedes aprovecharon para poder recuperar puntos en el Mundial de F1, por lo que Carlos Sainz y Lewis Hamilton pudieron terminar en el podio.
  • ‘Checo’ tampoco pudo con el ritmo, además que su motor no pudo aguantar el desgaste de Singapur desde la sesión clasificatoria, ya que falló y los neumáticos nunca tuvieron el agarre adecuado para poder rodar.
  • ‘Checo’ culpó en la sesión clasificatoria a los neumáticos y motor de su automóvil, por lo que continuó con esta tónica durante todo el GP de Singapur y sólo pudo quedar cinco lugares delante de su partida.
  • De esta forma, ‘Checo’ Pérez no pudo en el GP de Singapur, un circuito donde había tenido buenos resultados con anterioridad.
  • La racha de victorias de Red Bull duró en realidadnueve meses, es decir, 43 semanas o 309 días si contamos desde el Mundial de F1 del año pasado.

El siguiente circuito que correrá Red Bull será en Japón, donde esperan mejorar con los items permitidos para volver al podio y continuar dominado en lo que resta del Mundial rumbo al GP de México.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)