Diablos Rojos sufren serie ante Tigres, pero pasan a semis de la LMB (Videos)

El conjunto escarlata se llevó el triunfo con una épica voltereta y avanzaron en Playoffs.

Especial

Los Diablos Rojos del México vencieron en la serie a su odiado rival, los Tigres de Quintana Roo en un duelo lleno de batazos en el Estadio Alfredo Harp Helú y avanzaron a la Semifinal de la Zona Sur.

La pelota voló como nunca en el Infierno, Diablos Rojos venció 14-10 a los felinos y demuestran que tienen el poder para pelear por el título del máximo circuito beisbolero en México.

¿Cómo fue la épica remontada de Diablos Rojos sobre Tigres de Quintana Roo?

• Los Diablos comenzaron sufriendo desde la primera entrada, Tigres metió cuatro carrera en el inicio.
  • Tigres llegó a estar 5-0 en la pizarra, pero a partir de ahí, los Diablos comenzaron la remontada.
  • Con 10 carreras en la entrada 3,4 y 5, los Diablos le dieron la vuelta de forma épica en su hogar.
  • Tigres respondió con cinco carreras en las siguientes tres entradas, por lo que el marcador se estancó 11-10.
  • El relevo funcionó y Diablos respondió con dos carreras más en la octava baja para dejar el marcador final.
  • Con un jugadón de Dobla Play de Daniel Ornelas, los Diablos sellaron un épico triunfo en casa.

Con este resultado, los Tigres de Quintana Roo quedaron fuera del torneo de la LMB y los Diablos Rojos del México avanzaron a las Semifinales.