F1: "Checo" Pérez saldrá en segundo lugar en la gran carrera del GP de Singapur

Sergio Pérez subió tres lugares en la Qualy, con respecto a la tercera prueba libre.

| Checo Pérez terminó en segundo lugar la Qualy del GP de Singapur
EFE Noticias
Escrito en Otros Deportes el

Sergio "Checo" Pérez saldrá en el segundo puesto en la carrera final del Gran Premio (GP) de Singapur, que se diputará mañana  en el circuito de Marina Bay.

El piloto mexicano de Red Bull concluyó la Qualy en el segundo sitio, subieron tres posiciones con respecto a la tercera práctica libre que se llevó a cabo tres horas antes.

Quien logró la pole en la sesión que ordenó la parrilla de salida de la competencia de mañana, prevista a 61 vueltas y para completar 308.7 kilómetros, fue el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), su novena del año y decimosétima de su carrera, al cubrir -con neumáticos blandos- los 5 mil 603 metros de la pista singapurense en un minuto, 49 segundos y 412 milésimas, sólo 22 menos que "Checo" Pérez.

| Twitter @F1

En tanto, el inglés Lewis Hamilton (Mercedes) saldrá en tercer lugar, los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y el doble campeón mundial asturiano Fernando Alonso (Alpine) saldrán cuarto y quinto, respectivamente; mientras que el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder destacado del Mundial, arrancará en octavo en la pista de Marina Bay, después de abortar su último intento, presuntamente por escasez de combustible.

El inglés Lando Norris (McLaren) saldrá sexto, desde la tercera hilera, al lado de Alonso. Junto a Verstappen, desde la cuarta y por delante de él, lo hará el francés Pierre Gasly (Alpha Tauri).

El danés Kevin Magnussen (Haas), noveno, y el japonés Yuki Tsunoda (Alpha Tauri), que acabó décimo la cronometrada principal, lo harán desde la quinta fila.