@LFC
| @LFC
Foto de Emmanuel Samperio
Escrito en Noticias el

Después de varios años en el oscurantismo el Liverpool ganador de 5 Champions League impuso su ley ante un favorito Manchester City de Pep Guardiola, la oncena del puerto dio un golpe de autoridad en Anfield, a pesar de marchar terceros en la liga inglesa lejos del primer lugar el City, los "reds" demostraron que la Champions es otro torneo. Corría el minuto 12 cuando Roberto Firmino remataba incomodo en el área, Ederson tapaba pero el rebote le caía a Mohamed Salah, el egipcio esta de vena y con potente zurdazo vencía la meta visitante, nueve minutos después Oxlade Chamberlain tomaba un balón de frente y con su pierna derecha sacaba un rayo al lado derecha del meta brasileño, Liverpool insistía y aún en la primera mitad Salah de pierna izquierda mandaba balón al área que Sadio Mané remataba de cabeza, los locales sepultaban las aspiraciones de un buen resultado por parte del City. El juego de vuelta será el próximo 10 de abril en el Emirates Stadium, los de Guardiola tienen que ganar por 4-0 y no recibir gol si aspiran a conseguir el pase a las semifinales.

Eliminar el cochambre de los sartenes puede parecer una tarea difícil, pero este gran truco te ayudará a no sufrir más. (Freepik)