San Francisco y Green Bay dieron un duelazo digno de ronda de Playoffs de la NFL.

Reuters
Christian McCaffrey logró apr de TD ante Green Bay. | Reuters
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en NFL el

El RB Christian McCaffrey demostró por qué fue considerado para ser el MVP de la temporada, con par de TD por tierra, llevó a los San Francisco 49ers al triunfo por 24-21 sobre los Green Bay Packers.

Con este triunfo, los 49ers avanzan al juego de Campeonato de la Conferencia Nacional y esperan al ganador del juego entre Detroit Lions y Tampa Bay Buccaneers.

¿Cómo fue el triunfo de 49ers sobre Packers en Playoffs?

• En el primer cuarto, Packers lograron un gol de campo para irse 3-0 en el marcador.
  • Pero en el segundo cuarto, un pase de Brock Purdy a George Kittle de 32 yardas puso el marcador 7-6.
  • Las cosas cambiaron al descanso. Un par de pases de TD de Jordan Love a Bo Melton y Tucker Kraft dejaron los cartones 21-17 a falta de un cuarto.
  • Pero un acarreo de Christian McCaffrey casi al final del partido dio la voltereta a los 49ers y avanzan a la Final de la Conferencia Nacional.

De esta forma, los 49ers lograron un épico triunfo gracias a Christian McCaffrey, uno de los mejores corredores de toda la historia y ahora esperan rival en la antesala del Super Bowl.

Ármate un rico chocolatito con esta marca que Profeco le dio su visto bueno y sabe delicioso. (Especial: Meta).