NFL
NFL

¡Les dio frío! Chiefs congelan a Dolphins y avanzan; Mahomes acaba con el casco roto

Patrick Mahomes llegó a su triunfo número 12 en Playoffs en su carrera a sus 28 años.

Especial
NFL

Los Kansas City Chiefs congelaron en el Arrowhead Stadium a los Miami Dolphins, quienes no carburando a la ofensiva en casa ajena y el equipo de Patrick Mahomes avanzó a la ronda Divisional, con todo y un curioso casco roto.

Patrick Mahomes hizo lo suficiente para llevar a los Chiefs a otro triunfo en Playoffs, a pesar que los Dolphins tienen a una de las mejores defensivas.

Chiefs no tuvieron piedad ante Dolphins y avanzan a la ronda divisional

• Kansas City no tuvo rival en la Ronda de Comodines, los Dolphins nunca pudieron ser constantes a la ofensiva.
  • Además, Patrick Mahomes aprovechó que su rival no pudo acoplarse al frío.
  • Así, los Chiefs no tuvieron piedad ante un equipo que no sabe jugar en el frío.
  • En una jugada random, Patrick Mahomes quedó con el casco roto tras una jugada, una de las imágenes más extrañas en un juego de Playoffs.
  • En el primer cuarto, Rashee Rice atrapó un pase de Mahomes de 11 yardas para el primer TD del partido.
  • La única jugada brillante de Miami fue un pase de 53 yardas de Tua Tagovailoa a Tyreek Hill que terminó en TD.
  • Tres goles de campo de Harrison Butler dejó el marcador 19-7 al término de la primera mitad.
  • Un acarreo de Pacheco de 3 yardas puso 26-7 el marcador a falta de 10 minutos en el último cuarto.

Así, los Chiefs inician el camino a la defensa del título, Patrick Mahomes ahora ya piensa en la ronda Divisional y quiere seguir adelante para continuar forjando su dinastía.