NFL

¡Dramático triunfo! Jaguars aguantan embate de Saints y logran quinta victoria (VIDEOS)

Los Saints lograron igualar en la segunda mitad a los Jaguars con un gran rendimiento de Derek Carr.

Especial
Los Saints y Jaguars se enfrascaron en un duelo de puntos en el TNF. | Especial
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en NFL el

Trevor Lawrence y los Jacksonville Jaguars lograron aguantar el último embate de los New Orleans Saints, con par de TD de Travis Etienne, vencieron 31-24 al equipo de Derek Carr y de paso obtuvieron su quinto triunfo.

Los Saints lograron despertar en la segunda mitad, con un Derek Carr irreconocible y que logró empatar el marcador en el último cuarto con la ayuda de Taysom Hill y Michael Thomas.

¿Cómo fue el triunfo de los Jaguars sobre los Saints?

• En el primer cuarto, Travis Etienne logró un TD por tierra de dos yardas y los Jaguars se iban al frente 7-0.
  • Para el segundo cuarto, Etienne volvió a anotar por tierra y un FG de McManus puso el marcador 17-6 a la mitad.
  • Pero en la segunda mitad los Saints despertaron, un FG y par de TD de Taysom Hill y Michael Thomas igualaron el marcador 24-24 y teníamos juego nuevo.
  • Los Saints detuvieron en tres oportunidades a su rival y retuvieron el balón.
  • Pero Trevor Lawrence se comportó como el primer pick que laguna vez fue y envió pase de TD a Christian Kirk de 44 yardas para dar ventaja a su equipo.

Saltar la cuerda tiene múltiples beneficios a la salud y aquí te lo contamos todo. (Freepik)

¿Qué pasa si salto la cuerda todos los días?

Con estas recetas fáciles y rápidas podrás hacer tu almuerzo en casa para que te lo lleves al trabajo. (Freepik)