NFL
NFL

¡Ni sudaron! Chiefs vencen a débiles Broncos; logran quinto triunfo del año (VIDEOS)

El equipo de Patrick Mahomes logró su quinto triunfo del año en el Arrowhead Stadium.

Especial
NFL

Los Kansas City Chiefs no tuvieron rival en el campo de juego, los Denver Broncos están en franca reestructura y cayeron 8-19 ante el equipo de Patrick Mahomes.

Mahomes no pudo brillar, la defensiva de los Broncos no es mala y hasta interceptó en una ocasión al QB de los Chiefs, pero su ofensiva es de lo peor que hay en la liga.

¿Cómo fue el triunfo de los Chiefs ante Broncos?

• Taylor Swift fue la invitada de honor de nueva cuenta en Arrowhead Stadium.
  • En el primer cuarto, ambos equipos tuvieron un duelazo defensivo, pero los Chiefs se fueron arriba 3-0 con un FG de Harrison Butker.
  • Para el segundo, Kadarius Toney logró completar un pase en la zona prometida de Mahomes y otro FG dejó el marcador 13-0 al medio tiempo.
  • El tercer cuarto tuvo otro gol de campo de Butker de 25 yardas.
  • Para el último la tónica no cambió, los Chiefs mantuvieron a raya a Russell Wilson, quien no encontraba la forma de brillar.
  • Un TD de C. Sutton acercó a su equipo al final del último cuarto, pero fue insuficiente.

De esta forma, los Chiefs lograron otro triunfo, ahora sobre los débiles Denver Broncos y se enfilan a ganar la Oeste de la Americana.