NFL

¡Ni tan indefensos! Bears vencen a Commanders y logran primer triunfo de la temporada (Videos)

El equipo de la Ciudad del Viento logró su primera victoria del año con Justin Fields.

Los Chicago Bears por fin lograron su primera victoria. | Especial
Emmanuel Gutiérrez
Escrito en NFL el

Los Chicago Bears lograron ganar por fin un partido en la presente campaña, gracias a un gran desempeño de Justin Fields, el peor equipo de la liga ya pudo ganar al vencer 40-20 a los Washington Commanders.

Fields por fin logró tener un buen partido, el QB de los Bears estuvo a nada de ser banqueado y los Bears por fin lograron un triunfo que les hacía falta para levantar los ánimos.

¿Cómo fue el triunfo de los Bears sobre los Commanders?

• En el primer cuarto, DJ Moore recibió un pase de TD de Justin Fields y un gol de campo de Cairo Santos puso el marcador 10-0.
  • Para el segundo periodo, otro par de pases de Fields a Moore y Cole Kmet puso las cosas 27-3.
  • En el tercer cuarto, los Commanders despertaron, un pase de TD de Sam Howell a Logan Thomas y un FG acercaron al equipo 27-16.
  • Otro TD de Field s DJ Moore amarró la victoria de los Bears, la cual es valiosa para levantar el ánimo del equipo.

De esta forma, los Bears por fin consiguen su primer triunfo, en una campaña donde las cosas no han funcionado y Justin Fields estaba jugándose el puesto titular hoy ante los Washington Commanders.

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia