NFL | Playoffs: Los Bills eliminan a los Dolphins en un juegazo de Comodín (Videos)

Futbol Americano | Los Bills siguen soñando con el título de la NFL.
Antonio Hernández
Escrito en NFL el

La NFL es sinónimo de espectáculo y los juegos de Comodín de la Temporada 2022-2023 está demostrando por qué es uno de los deportes favoritos de los aficionados.

Este domingo los Bills y los Dolphins regalaron un partidazo en el que los de Buffalo se llevaron el pase a la Serie Divisional por marcador de 34-31.

Desde que se supo del cruce entre ambos equipos, los fanáticos del deporte de las tecleadas ya se saboreaban el encuentro, ya que los quarterbacks de ambos conjuntos han demostrado su poderío en la campaña.

Los primeros en poner al frente en la pizarra fueron lo Bills, que en el cuarto inicial ya ganaban 14-0, por lo que se esperaba que aplastaran a su rival.

Jason Sanders se convirtió en el héroe de los Delfines en el segundo cuarto, pues con tres goles de campó ayudo a su escuadra a recuperarse y así irse igualados al medio tiempo (17-17).

Para los últimos dos cuartos el encuentro fue más cerrado y por momento los de Miami lucían tan peligrosos que estaban dejando fuera a los Bills, uno de los favoritos para levantar el Vince Lombardi.

El mariscal de campo, Josh Allen, volvió a cargarse en hombros a los de Buffalo y gracias a él se volvieron a poner al frente en la pizarra, por lo que los Dolphins ya no los pudieron alcanzar a pesar de su buen papel en el cuarto cuarto y quedaron eliminados.

¿A cuánto equivale el reloj de la persona más rica que se subió al Titanic?