Philadelphia Eagles le quita el invicto a Tampa Bay Buccaneers en tercera semana

El juego de la Semana 3 de la NFL entre los Eagles y Buccaneers se llevó a cabo en el Raymond James Stadium.

Especial | Philadelphia Eagles le quita el invicto a Tampa Bay Buccaneers.
Reuters Noticias
Escrito en NFL el

Philadelphia Eagles ganó la noche de este lunes a los Tampa Bay Buccaneers, con un marcador de 11-25, con lo que el equipo local perdió el invicto que llevaba.

• Jalen Hurts representó dos touchdowns y D’Andre Swift corrió para 130 yardas para ayudar a los Philadelphia Eagles visitantes a lograr una victoria por 25-11 sobre los Tampa Bay Buccaneers este lunes por la noche.
  • Hurts completó 23 de 37 pases para 277 yardas con un touchdown y dos intercepciones mientras corría para anotar mientras los Eagles lograban su segundo inicio consecutivo de 3-0.
  • Olamide Zaccheaus tuvo una recepción anotadora, AJ Brown tuvo nueve recepciones para 131 yardas y Jalen Carter forzó dos balones sueltos para Filadelfia.
  • Baker Mayfield produjo 146 yardas, un touchdown y una intercepción en 15 de 25 pases para los Buccaneers (2-1). Mike Evans tuvo una recepción de touchdown y Devin White y Dee Delaney registraron intercepciones para Tampa Bay.
  • Reed Blankenship tuvo una intercepción para los Eagles, quienes superaron a los Buccaneers 472 yardas contra 174. Filadelfia tuvo una ventaja de 78-44 en jugadas ofensivas y controló el balón durante 38:55.
  • Los Eagles se adelantaron 10-3 con un pase de touchdown de 34 yardas de Hurts a Zaccheaus con 3:32 por jugarse en la primera mitad. Jake Elliott anotó un gol de campo de 38 yardas cuando el tiempo expiraba para una ventaja de 10 puntos en el medio tiempo.
  • Filadelfia comenzó el tercer cuarto con una serie de 13 jugadas y 75 yardas que fue coronada por Hurts anotando desde la 1 para poner el marcador 20-3.
  • Más adelante en el cuarto, Delaney interceptó a Hurts en la yarda 1 de los Buccaneers. En la siguiente jugada, Rachaad White fue eliminado por una pérdida en la zona de anotación por Nicholas Morrow para un safety de los Eagles.
  • Elliott anotó un gol de campo de 26 yardas para poner el marcador 25-3 con 13:28 restantes en el partido. Tampa Bay encontró la zona de anotación más de cuatro minutos después cuando Mayfield lanzó un pase de anotación de 1 yarda a Evans y luego lanzó una conversión de dos puntos a Chris Godwin con 9:22 por jugarse.
  • Luego, los Eagles acapararon el balón durante 15 jugadas y 68 yardas y acumularon cinco primeros intentos mientras se agotaba el tiempo.

Avándaro: Aquí surgió el ‘Woodstock’ mexicano