NFL

¡Niners invencibles! San Francisco aplasta a Giants y continúan invictos (Videos)

Los 49ers no tuvieron rival en el Levi’s Stadium y Deebo Samuel brilló en el emparrillado.

Los 49ers no tuvieron rival enfrente en el Levi's Stadium. | Especial
Emmanuel Gutiérrez
Escrito en NFL el

Los San Francisco 49ers se enfilan como amplios favoritos para llegar al Super Bowl, ahora, ligaron su tercera victoria al vencer a los New York Giants en el Thursday Night Football con una gran actuación del RB Christian McCaffrey y el WR Deebo Samuel.

Los gambusinos vieron resistencia de los Giants hasta el tercer cuarto, donde el QB Brock Purdy y compañía pusieron el juego con total dominio y continúan invictos en el inicio de la temporada en la NFL.

¿Cómo fue el triunfo de los 49ers sobre los Giants?

• CMC se vio dominante, a pesar de que los Giants lo ‘controlaron’, sus acarreos estuvieron por encima de las 7 yardas.
  • Dos goles de campo de J. Moody y Graham Gano dejó el marcador igualado 3-3 tras el primer cuarto.
  • Luego, un par TD de Brock Purdy a Bell y un acarreo de cuatro yardas de Christian McCaffrey dio una ventaja de 17-6 a los Niners al medio tiempo.
  • En la segunda mitad, Matt Breida anotó un TD por la vía terrestre y los Giants se acercaban.
  • Un par de goles de campo de J. Moody puso el marcador en dos dígitos de diferencia y los Niners marchaban hacia el triunfo.
  • Otro TD de Deebo Samuel por recepción cerró con broche de oro el triunfo de los 49ers.

Aprende a preparar la infusión que te ayudará con la incontinencia urinaria

Día del Padre 2024: aprovecha la Venta Nocturna de Liverpool para comprar su regalo

Alcoholímetro: ¿Por qué puedes dar positivo sin haber tomado alcohol?

Flow Fest 2024: Rauw Alejandro, Sebastián Yatra y todo el cartel completo, chécalo aquí