Nacional

México le gana en el infierno a Trinidad y Tobago

Escrito en Nacional el

La Selección Mexicana derrotó por 2-0 a Trinidad y Tobago en la cancha del Nemesio Díez. En duelo de carácter amistoso previo a la Concacaf Nations League, los autores de los goles fueron a cargo de José Juan Macías y Jesús Angulo.

Desde el inicio, los dirigidos por Gerardo Martino tuvieron la posesión de la pelota. Al 23', Macías robó la pelota en el centro del campo, arrastró el esférico hacía el área en donde sacó un potente disparo para poner el 1-0.

Tan solo siete minutos después las redes se volverían a mover. Jesús Angulo recibió la pelota, disparó al arco para vencer al arquero trinitario y poner el 2-0.

Para la segunda mitad, los delanteros mexicanos tuvieron más oportunidades para aumentar la ventaja. Sin embargo, el arquero Marvin Philip se convirtió en figura al desviar todas las llegadas.

Con este encuentro, la Selección Mexicana cierra su preparación para la Concacaf Nations League. Su siguiente compromiso será el viernes 11 ante Bermuda en el Caribe.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya