Toluca y Santos firman vibrante empate en el Infierno

| Fuente: Twitter @ClubSantos
Dan Quintana

El Estadio Nemesio Diez fue testigo del partido más vibrante de la última jornada del Apertura 2019 tras un empate 2-2 entre Toluca y Santos Laguna.

Luego de un torneo de altibajos y donde la Liguilla fue una opción muy lejana, Toluca, sin Ricardo La Volpe en el banquillo, cerró el semestre con un buen resultado ante su afición.

En tanto, los Guerreros sumaron un punto que los consolidó en el liderato general con 37 unidades, con lo que enfrentarán en el arranque de la Fiesta Grande a Rayados de Monterrey.

VER MÁS: ¿Quién es el jugador con el que Angélica Fuentes le habría sido infiel a Vergara?

Una ejecución de tiro libre del chileno Diego Valdés terminó con el primer gol del partido al minuto 10, sin embargo, al 16´ el local empató con un cabezazo en el corazón del área de Emmanuel Gigliotti.

William da Silva, en el 30, tras un contragolpe y Edgar Games, quien debutó en el máximo circuito con apenas 18 años, pusieron el 2-2 definitivo en un primer tiempo que entregó grandes emociones, caso contrario al segundo donde la intensidad y el futbol vino a menos.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya