América remonta y vence a Toluca en juego pendiente de la e-Liga MX

| Fuente: Twitter @ClubAmerica
Marcos Moreno

En juego pendiente de la jornada 15 de la e-Liga MX, el América supo venir de atrás y remontó como visitante al Toluca y logró derrotarlos por marcador de 2-1.

El primer tiempo del encuentro fue extremadamente parejo en donde las defensas de Toluca y América estuvieron muy sólidas y se fueron al descanso sin anotaciones.

VER MÁS: Horarios de la jornada 17 de la e-Liga MX

En el complemento, los Diablos Rojos se fueron adelante con un tanto de Michael Estrada que dejó sin posibilidad alguna a Guillermo Ochoa.

Las Águilas supieron reaccionar y con goles de Roger Martínez y Henry Martín en la recta final del partido, lograron darle vuelta a la pizarra y quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, el América llegó a 30 puntos en el torneo y se coló hasta la cuarta posición de la e-Liga MX, puesto que espera mantener o mejorar en la última fecha de la fase regular.

Te enseñamos a preparar con esta receta la peculiar y viral salsa de jamaica y chile morita