Por la mínima Santos vence al Atlas en el TSM

Santos doblegó por 1-0 al Atlas en el Territorio Santos Modelo dentro de esta octava jornada del Clausura 2020. El argentino Julio César Furch marcó el único gol del partido.

El cuadro lagunero tuvo el dominio de la pelota desde los primeros minutos del partido, pero no pudo abrir el marcador. Cuando parecía que el primer tiempo terminaría sin anotaciones apareció Julio César Furch en el agregado y puso el 1-0.

Para la parte complementaria el conjunto local adelantó las líneas en busca de aumentar la ventaja pero no lo consiguieron. Por otro lado, la Furia Rojinegra también intentó pero el arquero Jonathan Orozco impidió la caída de su marco.

Con este resultado, el cuadro lagunero llegó a 14 unidades, mientras que Atlas sigue en el fondo e la tabla con seis puntos. Para el siguiente fin de semana Santos se verá las caras ante Pachuca y los Zorros con el Guadalajara.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya