¡Contundente! Querétaro acabó con el Cruz Azul

| Fuente: Twitter @Club_Queretaro
José Luis Salas

Cruz Azul quedó destrozado esta tarde en La Corregidora y cayó frente a Querétaro 3-0.

Así es, los Gallos Blancos exhibieron a Cruz Azul y le propinaron una goleada en su casa, el equipo de Pedro Caixinha ofreció muy poco sobre el terreno de juego.

VER MÁS: Chicharito falló penal con el West Ham

La masacre comenzó con una gran jugada de Luis Romo en la que entró al área, se quitó a varios rivales y definió con tranquilidad para vencer a Corona y poner el 1-0.

En el segundo tiempo, cuando Cruz Azul intentaba reaccionar, el equipo de Vucetich dio otro manotazo sobre la mesa y el mismo Luis Romo marcó su doblete de la tarde ante un error de la defensa celeste.

El equipo de Querétaro fue dominador del partido en todo momento y al minuto 74 Jair Pereira remató de cabeza para ponerle el último clavo a las aspiraciones celestes.

Gallos Blancos sumó su segunda victoria en el presente torneo, mientras que Cruz Azul no ha encontrado el camino en este Apertura 2019 y la presión sobre Caixinha ya comienza a aparecer.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya