Cruz Azul saca el triunfo ante Chivas en la Perla Tapatía

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Cruz Azul derrota por 2-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara por marcador de 2-1 en el Estadio Akron. Jonathan Rodríguez y Adrián Aldrete anotaron por los capitalinos, mientras que Alexis Vega lo hizo por el Rebaño Sagrado.

Al inicio del partido ambos equipos se alternaban el dominio de la pelota. Sin embargo, en el minuto ocho el delantero uruguayo sacó un potente disparo que venció al arquero Antonio Rodríguez.

No obstante el Rebaño Sagrado reaccionaría y en el 25' encontraría el tanto del empate. Alexis Vega fue el encargado de cobrar desde los once pasos y con un fuerte disparo cruzado doblegó a José de Jesús Corona.

Parecía que el primer tiempo terminaría con un empate pero en el 41', Adrián Aldrete cobró un tiro libre directo y puso el esférico en el ángulo para poner el 2-1 en el encuentro.

Para la siguiente jornada Chivas visitará a Xolos, mientras que Cruz Azul recibirá a Tigres en el Estadio Azteca.

Avándaro: Aquí surgió el ‘Woodstock’ mexicano