Atlas desperdicia penal de último minuto y empata sin goles contra Toluca

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Víctor Hugo Alvarado

A pesar de las emociones, el constante peligro en ambas porterías y un penal en el último minuto, Atlas y Toluca no lograron imponer su superioridad y empataron 0-0, en partido correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2021. En la primera mitad, el equipo 'rojinegro' mantuvo el protagonismo en el partido, con varias oportunidades de peligro bien resueltas por el guardameta rival. VER MAS: VIDEO: Paco Chacón llora tras sufrir una lesión en MasterChef Celebrity Sin embargo, nuevamente fue exhibida su fragilidad defensiva, ya que Toluca se mantuvo amenazante cada vez que realizaba un contragolpe, sumados a los errores defensivos en la zona baja, mismos que eran resueltos por Camilo Vargas. Para la segunda mitad, Atlas se convirtió en el máximo dominador de las acciones de juego, con un estilo de posesión combinado con el desequilibrio individual de sus jugadores, sin embargo, las oportunidades de gol fueron desaprovechadas por la falta de puntería.

Por su parte, Toluca optó por intimidar con contragolpes y errores en la defensa rival, pero las fallas de sus delanteros en oportunidades claras de gol, impidieron que los 'Diablos Rojos' consiguieran la victoria. En los últimos minutos del partido, el árbitro decretó un penal a favor del Atlas por una mano dentro del área de Toluca que fue observada por el VAR. Sin dudarlo, Julio Furch tomó el balón y ejecutó el tiro, pero su disparo fue detenido por Luis García para consumar el empate sin goles.

Tequila: Lánzate a visitar este pintoresco hotel en Jalisco

Reparto de utilidades 2024: Esto es lo que debes hacer en caso de que no te las depositen