Futbol

Renato Ibarra será baja por lesión para el próximo partido del América

 | Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Futbol el

Después de consumar su regreso con las Águilas del América e incluso anotar un gol en la victoria contra los Xolos de Tijuana, el mediocampista ecuatoriano Renato Ibarra se suma a la lista de lesionados del club. Así lo dio a conocer el equipo en sus redes sociales, donde compartió el parte médico del jugador, que tuvo que viajar a Guadalajara para ser evaluado. VER MAS: América acepta que hay equipos europeos interesados en fichar a Sebastián Córdova Renato fue inscrito en la lista final del América después de confirmarse que Leo Suárez se perdería hasta cuatro meses debido a una lesión en el tobillo; originalmente, el ecuatoriano estaba cerca de salir del club. El ecuatoriano había sido separado del plantel en 2020, después de darse a conocer que había maltratado a su esposa, por lo que estuvo preso una semana bajo cargos de tentativa de feminicidio, sin embargo, fue exonerado por su pareja.

Posteriormente, el Atlas logró un acuerdo con los 'azulcremas' para obtener el préstamo del jugador, quien permaneció con los 'rojinegros' durante dos torneos. Renato, junto con Suárez y Santiago Naveda, forman parte de las bajas confirmadas por el club para enfrentar a León este sábado, en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2021.

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

La receta para preparar paletas de hielo al estilo de la Michoacana

La receta para preparar paletas de hielo al estilo de la Michoacana

¿Hace daño tragarse el chicle? Descubre lo que podría sucederle a tu estómago

¿Hace daño tragarse el chicle? Descubre lo que podría sucederle a tu estómago

Alimentos imperdibles en México según TasteAtlas, ¡no te quedes sin probarlos!

Alimentos imperdibles en México según TasteAtlas, ¡no te quedes sin probarlos!

Robegrill sorprende con una receta donde una bolsa es el ingrediente estrella

Robegrill sorprende con una receta donde una bolsa es el ingrediente estrella