Rayados cae ante Bravos y tiene un pie fuera de la Copa MX

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Los Bravos de Ciudad Juárez doblegaron por 2-0 a Rayados de Monterrey en Semifinal de ida en la Copa MX. El paraguayo Darío Lezcano y Diego Rolán anotaron por los fronterizos.

Al inicio del encuentro el conjunto fronterizo tuvo el dominio de la pelota y algunas jugadas claras de gol por parte de Brian Rubio y Martín Rabuñal. Sin embargo, el arquero Luis Cardenas tuvo una destacada actuación y por ello mantuvo su arco en cero en el primer tiempo.

Parecía que el juego terminaría con rotundo empate, no obstante el paraguayo Darío Lezcano conectó con la cabeza para el 1-0 en el minuto 86'.

Posteriormente en los minutos agregados Diego Rolán robó la pelota en la mitad de la cancha y con un contragolpe fulminante puso el 2-0 ante la salida del arquero Cárdenas.

El juego de vuelta entre fronterizos y regios se disputará el próximo miércoles 11 de Marzo en la cancha del Estadio BBVA.