México y Trinidad y Tobago empataron a cero goles en el inicio de la Copa Oro

Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Foto de Mauricio Alfredo Torres
Escrito en Nacional el

La Selección de México empató a cero goles con el combinado de Trinidad y Tobago en el debut de la Copa Oro de la Concacaf , dicho encuentro se llevó a cabo en la cancha del AT&T Stadium de Arlington, Texas. La figura del partido fue Marvin Phillip, quien realizó varias atajadas. Desde los primeros minutos, el cuadro dirigido por Gerardo Martino tomó el control de la pelota y rápidamente se acercó al arco trinitario. Apenas al minuto 10', el atacante Hirving Lozano fue derribado dentro del área y tras un golpe con el arquero Marvin Phillip salió del terreno de juego noqueado.

Al 27', el ' Tecatito' Corona se metió entre la defensa de Trinidad y Tobago y sacó un fuerte disparo, pero el arquero de la escuadra caribeña realizó una estupenda atajada. En el 42 ', Rogelio Funes Mori le ganó la espalda a los zagueros y remató al arco, pero la pelota paso muy desviada.

Los del Caribe contuvieron los embates y pudieron irse con el empate al descanso. Para la parte complementaria, el campeón de la Concacaf adelantó las líneas para tratar de abrir el marcador pero no pudo en los primeros minutos gracias a las intervenciones de Phillip . En el 74 ', el mismo Funes Mori bajó la pelota con el pecho y remató al arco, sin embargo, el portero trinitario se quedó con la pelota y salvó su arco. Ya en el 85', el 'Tecatito' Corona se tomó confianza y remató de larga distancia; el balón se iba a incrustar en el ángulo superior derecho, pero el portero Marvin sacó el esférico a mano cambiada. En el 90', el naturalizado Rogelio Funes Mori le ganó la posición a su marcador y puso el 1-0 en la Copa Oro . Sin embargo, el silbante costarricense Ricardo Montero invalidó la jugada por fuera de lugar de Jesús el 'Tecatito' Corona.

Conoce cómo puedes hacer que tu trabajo sea ameno y sin estrés. (Especial: Freepik).