Internacional

Yon de Luisa respalda al Tata: El Tri es de segundo nivel

 | Fuente: Twitter @miseleccionmx
| Fuente: Twitter @miseleccionmx
José Luis Salas
Escrito en Internacional el

El presidente de la Federación Mexicana de Futbol, Yon de Luisa, respaldó la opinión del Tata Martino sobre que México es una selección de segundo nivel.

Hace unos días el técnico del Tri, Gerardo 'Tata' Martino, entró en polémica asegurar que México es una selección de segundo nivel, por debajo de selecciones que son potencia como Alemania, Brasil, etc.

VER MÁS: Modelo peruana acusa infidelidad de Mauro Lainez

Esta vez fue Yon de Luisa, presidente del FMF, quién respaldó las palabras del Tata y aseguró que es importante comprender a qué se refería al momento de hacer esa declaración.

"Hay que entender las palabras y el contexto en el que los dijo. Las comparto y las apoyo. Es un análisis profundo, real y que nos pone a trabajar. Queremos competir con las grandes selecciones", declaró el presidente de la FMF.

Yon de Luisa también aseguró que fue importante poder ganarle a Alemania en el Mundial de Rusia 2018, sin embargo, se trata de que este tipo de resultados sean más constantes y que el desempeño en el terreno de juego sea más sólido cuando se enfrente a las selecciones top del mundo.

El presidente de la Federación finalizó asegurando que tanto el Tata Martino como Gerardo Torrado están trabajando para cumplir el objetivo de que la Selección Mexicana se pueda ubicar en el top 8 del mundo.

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

¿Los viajes en el tiempo serán posibles? Esto dice la IA

¿Los viajes en el tiempo serán posibles? Esto dice la IA

¿Cómo saber que un aguacate está listo para comerse?

¿Cómo saber que un aguacate está listo para comerse?

¿La panza chelera es real? Nosotros te contamos si la cerveza aumenta tu peso corporal

¿La panza chelera es real? Nosotros te contamos si la cerveza aumenta tu peso corporal

MasterChef Celebrity: cómo preparar el postre campeón de la edición anterior

MasterChef Celebrity: cómo preparar el postre campeón de la edición anterior