Barcelona deja ir victoria contra Osasuna

Fuente: Twitter @FCBarcelona
| Fuente: Twitter @FCBarcelona
Foto de Dan Quintana

Una equivocación del zaguero Gerard Piqué le costó la victoria al Barcelona (2-2) en su visita a Pamplona frente al Osasuna en partido de la Jornada 3 de LaLiga.

Tras vencer con autoridad y por goleada al Betis, los de Ernesto Valverde, con las bajas de Lionel Messi, Ousmane Dembélé y Luis Suárez dejaron escapar otro triunfo en el arranque de la campaña.

VER MÁS: Tigres prepara ‘megaoferta’ para contratar a Carlos Vela

La visita rápidamente se puso en desventaja al minuto 7 por conducto de Roberto Torres, quien aprovechó un centro a segundo poste para rematar de aire ante la salida de Marc André Ter Stegen.

La respuesta del cuadro blaugrana fue en el complemento y con tantos de Ansu Fati y Arthur Melo le dio la vuelta a los cartones, pero desde el manchón penal Roberto Torres puso el empate final.

Con cuatro unidades, producto de un triunfo, un empate y una derrota, el equipo culé se ubica en la sexta posición. Osasuna, con cinco, es cuarto y mantiene el invicto con un triunfo y dos empates, y conserva su sueño de mantenerse en Primera División.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)