Napoli y el Chucky Lozano vencen al Crotone y se mantienen en puestos europeos en Italia

| Crédito: EFE

Napoli y Crotone ofrecieron uno de los duelos más interesantes y entretenidos de esta fecha en el futbol italiano luego de la victoria celeste por 4-3 dentro de la jornada 29 de la Serie A. Hirving, el 'Chucky' Lozano ingresó en la parte complementaria y contribuyó en el triunfo local sobre el equipo que pelea por no descender en la Liga.

VER MÁS: ¡Ya son 11 triunfos al hilo para los celestes! Con gol de Jonathan Rodríguez, Cruz Azul derrotó a Bravos en la frontera

Desde un inicio, la escuadra dirigida por Gennaro Gattuso se hizo con la posesión del balón y vio reflejado lo anterior con la anotación de Lorenzo Insigne. A pase del lateral Di Lorenzo, el consagrado futbolista italiano venció al guardameta rival para colocar el 1-0 parcial frente a la mirada de los defensores.

Tan solo tres minutos después el Napoli logró aventajar el marcador. El artífice de la anotación celeste fue Víctor Osimhen, joven delantero que se volvió a reencontrar con el gol después de un tiempo considerable tras una gran asistencia del propio insigne.

Parecía que el club tendría un encuentro tranquilo y, por ende, la participación del 'Chucky' Lozano no sería necesaria. No obstante, la visita se acercó en la pizarra al 25' con la anotación de Simy, quien venció al arquero Meret luego de una buena jugada del Crotone en la que también estuvo involucrado Ahmed Benali.

Diez minutos después Dries Mertens colocaría el 3-1 y seis minutos después estuvo a punto de celebrar una diana más; sin embargo, esta pegó en el travesaño. Las cosas se mantuvieron así durante el primer tiempo, aunque para la parte complementaria el duelo dio un giro importante en favor de la escuadra visitante.

La defensiva napolitana no se comportó a la altura y protagonizó un sinfín de errores. Ante ello, Crotone pudo empatar la pizarra antes del minuto 60 con las anotaciones de Simy y Junior Messias, quien con su diana sorprendió al empatar en patio ajeno.

Un minuto después el 'Chucky' Lozano hizo su ingreso y, desde ahí, el partido se volvió a volcar en favor del Napoli. Fue así cuando, 12 minutos después, Giovanni Di Lorenzo colocó el 4-3 gracias a un gran zurdazo al interior del área grande después de una buena jugada individual.

Con este resultado, Napoli y el 'Chucky' Lozano se mantienen en la parte alta de la tabla general luego de posicionarse en el cuarto lugar con 56 unidades producto de 18 triunfos, dos empates y ocho descalabros. El siguiente encuentro para los celestes será el próximo miércoles 7 de abril cuando visite a la Juventus en punto de las 11:45 horas, tiempo centro de México.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya