Cruz Azul se lleva la victoria de último minuto

Cruz Azul estuvo a punto de caer en su visita a Jamaica. Sin embargo, logró reponerse y venció en los últimos minutos 2-1 al Portmore United. Esto en cotejo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Concachampions.

A pesar de que 'La Máquina' tuvo la posesión del balón, fueron los locales quienes tuvieron más aproximaciones en el primer tiempo. No fue sino hasta el 39' cuando los celestes tuvieron una clara que Alex Castro no pudo definir frente al arquero.

Fue hasta la parte complementaria cuando el marcador se abrió en favor de los locales. El responsable fue Smith, quien al 74' venció a Jurado con un imponente tiro por el costado izquierdo.

El empate celeste llegaría en tiempo de compensación gracias a Lucas Passerini, quien se estrenó con 'La Máquina' y otorgó el empate en territorio jamaiquino. La vuelta la selló Jonathan Rodríguez, quien aprovechó un rebote dentro del área chica para sentenciar el 2-1 final.

La vuelta entre aztecas y jamaiquinos será el próximo martes 25 de agosto en punto de las 21:00 horas. El ganador de esta serie se medirá ante el vencedor de León y LAFC.