Marcos Moreno

Luego de una ausencia de poco más de dos meses, el Chicharito Hernández hizo su reaparición con el LA Galaxy el pasado fin de semana y en su segundo partido tras su retorno logró reencontrarse con el gol para rescatar un punto. Fue al minuto 61 del compromiso contra el Houston Dynamo cuando Chicharito apareció en el área para meter un dolido remate de cabeza y de esta manera empatar 1-1 el compromiso para el LA Galaxy . VER MÁS: Horarios y dónde ver en vivo la Semana 2 de la NFL 2021

La última vez que el mexicano había marcado gol con su equipo fue el pasado 26 de junio cuando derrotaron por marcador de 3-1 al San Jose Earthquakes de Matías Almeyda previo a su lesión que lo marginó de las canchas mucho tiempo. Con esta anotación, el atacante llegó a once tantos en lo que va de la temporada de la MLS y pese a la larga ausencia que tuvo, se mantiene entre los primeros lugares de la tabla de goleo, a cuatro del líder Ole William Kamara del DC United. El exjugador del Manchester United regresó con el equipo angelino en el momento más importante de la temporada, con los playoffs a la vuelta de la esquina en donde buscan ser candidatos a quedarse con el título del futbol de los Estados Unidos. Chicharito y el LA Galaxy son cuarto lugar de la Conferencia Oeste de la MLS y tratarán de afianzarse en la parte alta de la tabla cuando se enfrenten al Minnesota United como visitantes en la cancha del Allianz Field.

Lugares de antaño: los restaurantes más antiguos de la CDMX

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’