Fernando Gago inicia su camino con Boca Juniors con el pie izquierdo y pierde en su debut

Boca Juniors no pudo ante Tigre quien le propinó un baile y dejó en la lona 3-0 al cuadro Xeneize.

Recibe tremendo revés en su partido debut con Boca Juniors. (Especial).

¿Karma instantáneo? Luego de la sorpresiva decisión de dejar a las Chivas para irse a dirigir al Boca Juniors, en el partido de su debut, el entrenador Fernando Gago fue derrotado por Tigre 3-0 en la Jornada 18 de la Liga Profesional de Futbol en Argentina. El equipo Xeneize no metió ni las manos y recibió el primer gol al minuto 28 por parte de Nahuen Paz.

Para el segundo tiempo, Agustín Cardozo anotó el segundo tanto para el Tigre al minuto 85 y la estocada final la recibió en el tiempo de compensación del segundo tiempo por parte de Sebastián Luciano. Las esperanzas del exentrenador de Chivas por lograr la victoria en su primer partido al frente de Boca se esfumaron temprano en el partido y ahora el equipo tendrá que esperar a la siguiente jornada para buscar la victoria.

Gago buscará otra oportunidad para obtener su primera victoria en la Copa Argentina

Si bien, el entrenador argentino no pudo lograr la victoria en su partido debut, tendrá una revancha instantánea el próximo miércoles 23 de octubre cuando enfrente a Gimnasia en los cuartos de final de la Copa Argentina. De no alcanzar el objetivo, deberá esperar a la fecha 19 para responderle a la afición cuando enfrente a Deportivo Riestra que se encuentra en la posición 7 de la tabla general de la Primera División de Argentina.

Cabe mencionar, Boca Juniors no tiene la mejor temporada de su historia; de hecho, se encuentra en la posición 14 de la Primera División. Fernando Gago llegó al equipo cuando tienen 24 puntos, 6 victorias, 6 derrotas y 6 empates con 20 goles a favor y 20 en contra por lo que están muy lejos del líder que es Vélez Sarsfield.

¿Por qué se fue Fernando Gago de las Chivas? Esto explicó la directiva

A través de un video en redes sociales, Juan Carlos Martínez Castrejo, director del Comité Técnico Deportivo del Club Guadalajara aseguró que “nunca hay que mentir”. Tras ello, destacó que los cambios en la dirección técnica fueron porque no hubo transparencia y por eso el vestidor se sintió dolido que Gago los dejara, aseverando que hubo ‘desconfianza y mentiras de su parte’.

La salida de Fernando Gago del Club Guadalajara dejó un mal sabor de boca a la afición tapatía, y en sus últimos minutos en México, el entrenador argentino prefirió no hablar de la situación y limitarse a decir: “no voy a hablar de eso, gracias. No hablaré de eso, gracias”.