Con HATTRICK de Messi, Inter de Miami impone nuevo récord en la MLS

El triplete de Lionel se sumó al doblete de Luis Suárez y uno más de Benjamín Cremaschi para dejar el marcador 6-2 a favor de Las Garzas.

El equipo de Lionel Messi impone un nuevo récord en la MLS. (Especial).
Inter de Miami. | El equipo de Lionel Messi impone un nuevo récord en la MLS. (Especial).
Foto de Andrés Zimbrón

La leyenda de Lionel Messi se vuelve más grande con el pasar del tiempo, liga o torneo en el que juega tiene una misión, batir un récord y esta vez no fue la excepción, pues de la mano de sus compañeros el Inter de Miami logró lo que únicamente había hecho hasta ahora el New England Revolution en la MLS.

¿La víctima? El mismo equipo que marcó historia en 2021, y es que el equipo de Miami llegó a los 74 puntos en la tabla de posiciones, lo que otorgó a la escuadra dirigida por Gerardo Marino se quedaran con el reconocimiento de ser la franquicia con mayor cantidad de puntos logrados en una temporada regular de la Major League Soccer.

Así obtuvo el Inter de Miami el récord de ser el equipo con más puntos en una temporada

Inter de Miami se impuso 6-2 al New England Revolution y la entrada de Lionel Messi cambió la historia, pues al minuto 56 el resultado iba empatado a 2 goles y con participación directa en los cuatro tantos siguientes, el 10 consiguió un triplete para dejar claro quién es el amplio favorito para alcanzar la máxima gloria en la MLS.

Dylan Borrero, jugador de los Revs abrieron el marcador al minuto 34, pero la respuesta de Luis Suárez fue inmediata y seis minutos después marcó el gol que empató el partido y al minuto 43 el futbolista del Inter de Miami volvió a anotar para darle la ventaja.

Sin embargo, el empate llegó muy rápido cuando Luca Daniel Langoni anotó al minuto 47, Benjamín Cremaschi anotó al 58 y Lionel Messi marcó los tres tantos restantes en los minutos 78, 81, 89, para darle la contundente victoria al Inter de Miami.

Ahora, el Inter de Miami espera para conocer cuál será su próximo rival en la primera ronda de los Playoffs rumbo al título de la MLS. Su rival saldrá del cruce entre Montreal y Atlanta United. El New England o mejor conocido como los Revs y quienes tenían el récord que batieron Las Garzas, quedaron antepenúltimo de la Conferencia Este y quedaron eliminados de la competencia.

Aprovecha al máximo el puente de noviembre acudiendo con tu pareja a este magnífico lugar. (Instagram/vivelibre.mx)

Aprovecha el puente de noviembre en este lugar mágico para una escapada romántica

El pan de muerto y la concha son panes muy populares y consumidos en el país. Tienen un gran sabor y su preparación es algo similar, pero uno de los dos engorda más. (Freepik/Pexels)

¿Qué engorda más: una concha o un pan de muerto? Esto dice ChatGPT

La fábrica de Jabón Zote de Mi Alegría te hará revivir tu infancia con este icónico juguete. (Sitio Web/Mi Alegría)

Fábrica de Jabón Zote: Dale el gusto a tu ‘adulto independiente’ con Mi Alegría

El té nos ayuda a mantenernos calientitos durante esta temporada de frío. (Freepik)