Barcelona deja ir victoria contra Osasuna

Fuente: Twitter @FCBarcelona

Una equivocación del zaguero Gerard Piqué le costó la victoria al Barcelona (2-2) en su visita a Pamplona frente al Osasuna en partido de la Jornada 3 de LaLiga.

Tras vencer con autoridad y por goleada al Betis, los de Ernesto Valverde, con las bajas de Lionel Messi, Ousmane Dembélé y Luis Suárez dejaron escapar otro triunfo en el arranque de la campaña.

VER MÁS: Tigres prepara ‘megaoferta’ para contratar a Carlos Vela

La visita rápidamente se puso en desventaja al minuto 7 por conducto de Roberto Torres, quien aprovechó un centro a segundo poste para rematar de aire ante la salida de Marc André Ter Stegen.

La respuesta del cuadro blaugrana fue en el complemento y con tantos de Ansu Fati y Arthur Melo le dio la vuelta a los cartones, pero desde el manchón penal Roberto Torres puso el empate final.

Con cuatro unidades, producto de un triunfo, un empate y una derrota, el equipo culé se ubica en la sexta posición. Osasuna, con cinco, es cuarto y mantiene el invicto con un triunfo y dos empates, y conserva su sueño de mantenerse en Primera División.