¡Sorpresa! Colombia doblegó a Argentina

Foto de Oscar Segovia

La Selección de Colombia fue justa vencedora ante una Argentina que no metió las manos. Desde el principio del partido, el conjunto Cafetalero mostró mejor futbol a pesar de que hubo demasiado roce durante el todo encuentro.

También, Colombia tuvo que hacer un cambio rápidamente debido a la lesión de Luis Muriel, por lo que Roger Martínez, jugador del América, ocupó su lugar. Los pupilos de Scaloni mostraron una actitud defensiva y tuvieron pocas llegadas, cosa que aprovechó su rival.

|

VER MÁS: ¡Debut soñado! Brasil golea a Bolivia en el inicio de Copa América

Parecía que el gol nunca llegaría pero al minuto 70 Roger Martínez se hizo presente en el marcador luego de encarar a la zaga argentina y sacar un potente disparo. Armani no pudo hacer nada y los colombianos se adelantaban en la pizarra.

Argentina intentó despertar pero se toparon con un equipo ordenado y bien parado atrás. Al 86, Lerma aprovechó los espacios, desbordó por banda de la izquierda y mandó un gran centro el cual Zapata simplemente tuvo que empujar para así poner el 2-0 final.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)