Cristiano lloró, falló penal, pero Portugal va a cuartos de la Eurocopa ante Francia (VIDEOS)

Cristiano Ronaldo falló penal en tiempos extras.

Cristiano Ronaldo falló penal | Era el pase de Portugal (Especial)
Gabriel Sánchez

Portugal sufrió, pero logró el pase a los cuartos de final tras derrotar a una complicada Eslovenia. Cristiano Ronaldo y los suyos dan otro paso en ‘El Último Baile’ de la Eurocopa y aunque se enfrenta a Francia, la realidad es que asusta más el nombre que el accionar de los de Mbappé.

Por la mañana de este lunes, Francia confirmó su presencia en los cuartos del torneo tras dejar en el camino a otras de las decepciones del certamen: Bélgica. Pasarin gracias a un autogol y además de último minuto porque los franceses nada más no brillan.

¿Cómo fue el Portugal vs. Eslovenia?

• El destino no fue amable con Cristiano Ronaldo y puso a Portugal del lado cruel del cuadro.
  • De este lado están Alemania, España y Francia.
  • Los lusitano fueron primeros del grupo con dos victorias por una derrota con la sopresiva Georgia y Cristiano se fue sin anotaciones.
  • Los eslovenos pasaron como el mejor tercero del grupo C, el de Inglaterra con 3 puntos gracias a 3 empates.
  • Precisamente Eslovenia apeló a aguantar todo lo que pudo.
  • A 10 minutos de que se acabara el tiempo reglamentario, Portugal sumaba 12 tiros, pero sólo 2 a puerta: los eslovenos tenían 1 disparos a puerta y 5 totales.
  • Al minuto 88 Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad más clara del partido, pero se quedó sin ángulo.
  • Sin embargo, el partido se fue al alargue con 30 minutos más de acción.
  • Al 105, Portugal tuvo penal a favor ¡y lo falló Cristiano Ronaldo!
  • Tras marcar el fin del primer tiempo extra, CR7 no pudo con la presión y comenzó a llorar
  • Al 114 Pepe hizo un Steven Gerrard y casi regala el gol del pase para los eslovenos.
  • Nos fuimos a los penales y CR7 no falló, abrió la cuenta y pidió perdón; los dos primeros eslovenos fallaron.
  • Bruno Fernández anotó y Diogo Costo atajó el tercer penal de Eslovenia.
  • Bernardo Silva anotó el del gane y Portugal sigue con vida en El último Baile de CR7.

¿Cómo hacer limones rellenos de coco? ¡Hasta los puedes vender!

Temporada de lluvias: Los paraguas de Amazon más resistentes que no se te doblan con el viento

Cineteca Nacional de México: te decimos cómo conseguir 2x1 en entradas para este julio

Vitaminas que debes consumir durante las lluvias y dónde encontrarlas en alimentos