¡Dios salva a Inglaterra! Elimina a Eslovaquia de la Eurocopa en tiempos extras (VIDEOS)

Los subcampeones de la edición pasada son una decepción.

Inglaterra se mete a los cuartos de la Euro | Bellingham anotó de último minuto (Especial)
Gabriel Sánchez

Inglaterra está en cuartos de final de la Eurocopa tras vencer 2-1 a Eslovaquia. Faltaba un minuto para que se acabara el partido y la primera línea estaba a punto de jamás ser escrita. Bellingham metió gol de último minuto para mandar el partido a tiempos extras, donde Dios se hizo presente para salvar a los ingleses.

Los ingleses quedaron en la mitad más sencilla del cuadro, donde evitó a Francia, Alemania, España y Portugal; de su lado sólo tenía a una Italia que ya se fue del torneo y a Países Bajos. Sin embargo, sufrió y mucho con Eslovaquia que sorprendió a la esférica.

¿Cómo quedó el Inglaterra vs. Eslovenia en la Eurocopa?

• Seguro que todos en sus quinielas con esta victoria de Inglaterra.
  • Bellingham, Saka, Foden, Kane, Walker, Rice… con un equipo así, los ‘3 leones’ han decepcionado.
  • Con un juego defensivo, Eslovaquia comenzó a meter en aprietos a los ingleses y lo capitalizaron al 25′.
  • Ivan Schranz casi se mete con la bola a la portería cuando puso el 1-0.
  • Inglaterra no podía crear ocasiones y así se fue al descanso, con la derrota en el marcador.
  • Para el regreso, Phil Foden puso el 1-1 tras solo empujar el balón, pero tenía medio cuerpo adelante y se anuló.
  • Al 77′ Harry Kane tuvo el empate con un remate de cabeza y lo mandó por un lado.
  • Cuando pensamos que todo iba a acabar, llegó el ADN del Real Madrid y con una chilena, Bellingham puso el 1-1 al 95′ para mandar las cosas a Tiempos Extras.
  • Apenas habían iniciado los tiempos extras cuando Harry Kane anotó con un cabezazo el 2-1 que los ponía ahora sí, entre los 8 mejores equipos del continente.
  • Para la segunda mitad extra, Gareth Southgate decidió cerrar todo con un cambio defensivo para aguantar el marcaor.

La Pascualita: esta es la historia del maniquí en Chihuahua ¡¿que está embalsamado?!